К чему душа лежит, к тому и руки приложатся!
Чтобы приблизиться к вершине кулинарного Парнаса, требуются годы напряженного труда.
В одном из интервью известный в Америке шеф-повар Эндрю Доренбург сказал: «Это не ты выбираешь профессию, а профессия выбирает тебя». Повар должен сочетать в себе любопытство, сдержанность, стремление к самосовершенствованию и терпение.
5 марта у студентов группы ПК-202с (мастера производственного обучения Богданова Ю.В. и Цыганкова В.И.) закончилась первая учебная практика по освоению основного вида деятельности «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента».
Ребята с профессиональным интересом выполняли обработку и подготовку сырья, формовали котлеты картофельные, морковные, свекольные, рыбные и мясные, подготавливали фарши и формовали зразы, рулеты, фаршировали грибы, картофель, рыбу .
Следующий этап освоения образовательной программы – производственная практика.
Успеха вам, ребята, в закреплении и совершенствовании профессиональных умений!
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...
Содействие занятости