Новости

К чему душа лежит, к тому и руки приложатся!

09.03.2021

К чему душа лежит, к тому и руки приложатся!

Чтобы приблизиться к вершине кулинарного Парнаса, требуются годы напряженного труда.
В одном из интервью известный в Америке шеф-повар Эндрю Доренбург сказал: «Это не ты выбираешь профессию, а профессия выбирает тебя». Повар должен сочетать в себе любопытство, сдержанность, стремление к самосовершенствованию и терпение.

5 марта у студентов группы ПК-202с (мастера производственного обучения Богданова Ю.В. и Цыганкова В.И.) закончилась первая учебная практика по освоению основного вида деятельности «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента».

Ребята с профессиональным интересом выполняли обработку и подготовку сырья, формовали котлеты картофельные, морковные, свекольные, рыбные и мясные, подготавливали фарши и формовали зразы, рулеты, фаршировали грибы, картофель, рыбу .

Следующий этап освоения образовательной программы – производственная практика.

Успеха вам, ребята, в закреплении и совершенствовании профессиональных умений!

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер