Новости

Пряники – кондитерское дело через творчество

03.12.2020

03.12.2020 г. в учебной кулинарной лаборатории состоялось открытое внеклассное мероприятие в формате бинарный тематический классный час «Юбилейный пряник!». Под руководством преподавателя Резвой Натальи Анатольевны и мастера производственного обучения Богдановой Юлии Викторовны студенты гр. Пк-191 и Пк-201 окунулись в кондитерское творчество через познание изготовления имбирных пряников. На мероприятии  было всё:   экскурс в историю приготовления,  приправленных специями медовых лепёшек,  первое упоминание о которых  датировано  350 г. до н. э. ещё в Древнем Египте, до современных тенденций технологии приготовления и декорирования современных рождественских пряников. Безусловно, в канун празднования 75-летнего Юбилея нашего колледжа, главной творческой идеей было – отработка эскизов оформления имбирных пряников  для юбилейной презентации и дегустации.
С  Днем рождения, любимый колледж!

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер