30 января на базе ГБПОУ РО «Новочеркасский колледж промышленных технологий и управления» в рамках работы предпрофильных курсов со школами города Новочеркасска учащиеся 9 «В» класса лицея № 7 приняли участие в мастер-классе по сервировке стола к завтраку и складыванию салфеток.
Мастер производственного обучения специальностей «Поварское и кондитерское дело» и «Повар-кондитер» Богданова Ю.В. со студентами гр. ПК– 171 Пляшечник Алексеем и Спицыной Юлией познакомила школьников с профессиональными приемами складывания салфеток для сервировки стола, со специальностями и профессиями колледжа, лабораториями и общественной жизнью студентов колледжа.
В завершение встречи, учащихся угостили кондитерскими изделиями, изготовленными студентами колледжа профессии «Повар-кондитер».
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...
Содействие занятости