17 сентября 2019 г. команда колледжа в составе студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, группы Тп – 161 Берсанова Мурата и Тп – 171 Попова Даниила под руководством преподавателя Резниченко Людмилы Васильевны приняли участие в отборочном региональном этапе Чемпионата «Shef a la Russe 2020» для юниоров. Чемпионат проходил в г. Ростов – на – Дону на базе Донского техникума кулинарного искусства и бизнеса, где ребята соревновались с другими командами колледжей Ростовской области. Будущие повара – профессионалы готовили блюда из птицы в европейской подаче, отработали правильность использования технологического оборудования, соблюдение техники безопасности. Показали устойчивые навыки работы с ножом и другим кухонным инвентарем. Ребята нашего колледжа отлично справились с заданием и уложились в отведённое время. Блюда получились творческие, вкусные и очень презентабельные.
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...
Содействие занятости