Для студентов 2-4 курсов предусмотрена дополнительная профессиональная программа «Хлебопечение».
Цели программы:
1. формирование теоретических и практических навыков хлебопечения;
2. расширение знаний обучающихся о способах приготовления теста для разных видов хлеба.
Задачи программы:
· проанализировать технологические процессы хлебопекарного производства;
· изучить методы обработки тестовой заготовки, познакомиться с особенностями производства хлебобулочных изделий.
Освоение программы увеличит шансы успешного трудоустройства студента.
Больше программ дополнительного образования можно найти по хештегу #допобразованиенкптиу
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...