Новости

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ ПОВАРОВ

13.03.2025

Для студентов третьего курса специальности «Поварское и кондитерское дело» в Новочеркасском колледже промышленных технологий и управления предусмотрена дополнительная профессиональная программа по повышению квалификации до четвёртого разряда.

Целью профессиональной программы является совершенствование уровня теоретических знаний, имеющихся профессиональных умений и навыков в области современных технологий приготовления и оформления блюд, напитков и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания.

Задачи программы:

1.    развитие навыков приготовления продукции средней сложности;

2.    ознакомление с технологическими процессами и режимом производства блюд, напитков и кулинарных изделий;

3.    развитие навыков различных кулинарных техник и методов, а также способность к организации работы на кухне.

В результате успешного освоения программы дополнительного образования студенты получат удостоверение о повышении квалификации.

Программы дополнительного образования для других специальностей можно по хештегу #допобразованиенкптиу

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер