Для студентов третьего курса специальности «Поварское и кондитерское дело» в Новочеркасском колледже промышленных технологий и управления предусмотрена дополнительная профессиональная программа по повышению квалификации до четвёртого разряда.
Целью профессиональной программы является совершенствование уровня теоретических знаний, имеющихся профессиональных умений и навыков в области современных технологий приготовления и оформления блюд, напитков и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания.
Задачи программы:
1. развитие навыков приготовления продукции средней сложности;
2. ознакомление с технологическими процессами и режимом производства блюд, напитков и кулинарных изделий;
3. развитие навыков различных кулинарных техник и методов, а также способность к организации работы на кухне.
В результате успешного освоения программы дополнительного образования студенты получат удостоверение о повышении квалификации.
Программы дополнительного образования для других специальностей можно по хештегу #допобразованиенкптиу
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...