Новости

ТРАДИЦИЯ ЗАВЕРШАТЬ ГОД ПОДВЕДЕНИЕМ ИТОГОВ

20.12.2024

В Новочеркасском колледже промышленных технологий и управления состоялся конкурс профессионального мастерства на звание Лучшего официанта колледжа 2024.

В нём приняли участие студенты второго и третьего курсов специальности «Поварское и кондитерское дело».

Участникам необходимо было выполнить четыре профессиональных задания:

1.     Сложить стол-коробку из двух скатертей и десяти разных гостевых салфеток;

2.     Тематически оформить новогодний стол;

3.     Презентовать меню и сервировку;

4.     Идентифицировать сиропы.

Лучшими стали:

Софья Бурдуковская (Пкд-221);

Ксения Ряжских (Пкд-222);

Злата Соломаха и Анастасия Жидкова (Пкд-231).

Победитель в номинации «Лучший тематический стол» -  Светлана Беспалова (Пкд-221).

В состав жюри вошли преподаватели сервисной специальности «Туризм и гостеприимство» Нина Лавренко и Анна Болдовская, а также титулованные студенты, победители регионального и всероссийских чемпионатов по компетенции «Ресторанный сервис» Абдулла Идрисов и Данил Захарчук.

Организация и проведение ежегодного, традиционного мероприятия - Татьяна Скоба.

Зрителям, студентам младших курсов, была представлена возможность окунуться в атмосферу эстетики и сервиса, узнать правила работы с текстилем в ресторане, нюансами сервировки стола. Непростая задача стояла перед наблюдателями, ведь им предстояло определить лучшего по их мнению и проголосовать в конце мероприятия за одного из конкурсантов.

Новогоднее чудо свершилось!

Участникам мероприятия удалось поднять предпраздничное настроение и зарядить на  дальнейшие отличные результаты.

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер