12.10.2018 г. в рамках прохождения учебной практики по МДК 07.03 «Организация работы бара, труда бармена» студенты группы Тп-161 специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» под руководством преподавателя Скоба Т.С. посетили ведущие предприятия общественного питания города Новочеркасска. Ребята познакомились с организацией работы, оснащением, ассортиментом баров, нюансами и особенностями работы барменов. Студентам представилась возможность сделать сравнительный анализ производственно-хозяйственной деятельности контактного бара ресторана «Меркато», лобби-бара гостиницы «Новочеркасск», сервис-бара ресторана «Аристократ».
Результатом посещения стал ещё большая увлеченность дисциплиной, повышение интереса среди студентов к профессии Бармен и к сфере ресторанного сервиса в целом.
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...
Содействие занятости