Новости

ДОПОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ ПОВАРОВ

06.03.2024

Для студентов первого курса специальности «Поварское и кондитерское дело» предусмотрена программа дополнительного образования «Национальная и обрядовая кухня».

Национальные традиции – исторически сложившаяся совокупность обычаев, обрядов, привычек и навыков, передаваемых из поколения в поколение. Сюда входит и национальная кухня.

В результате освоения программы слушали будут уметь:

·       готовить блюда, напитки, кулинарные и кондитерские изделия национальной кухни в рамках данной  программы;

·       подбирать и рационально использовать сырье, соответствующее определенной национальной кухне;

·       оценивать качество и безопасность продукции различными способами;

·       оформлять и подавать блюда в соответствии с национальными традициями.

Знание дополнительной программы необходимо для становления специалиста высокого профессионального уровня в области производства кулинарной продукции.

#допобразованиенкптиу

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер