Второкурсники специальности «Поварское и кондитерское дело» вместе с преподавателями Татьяной Скоба и Анной Болдовской побывали на экскурсии в знаменитом ресторанном комплексе «Лев Голицын», расположенном на левом берегу Дона.
На сегодняшний день этот комплекс - крупнейший в Ростове-на-Дону и способен принять одновременно около двух тысяч гостей. Комплекс включает в себя три ресторана, банкет-холл, летние беседки и веранды, сезонный спа-комплекс, кафе с открытой кухней, красивейшие локации и ландшафтный дизайн с видом на реку Дон.
Ребята познакомились с разнообразным спектром услуг - от премиального уровня до повседневного, среднего сегмента, что обеспечивается благодаря грамотному управлению и постоянной модернизации предприятия.
Также студенты узнали о структуре производства, составом помещений для посетителей, особенности предлагаемого меню, нюансы в организации обслуживания на предприятии.
Экскурсия в целом стала ярким моментом в процессе обучения для ребят, закреплением теоретического материала, расширением кругозора и дала большие перспективы для дальнейшего трудоустройства в флагмане индустрии питания, ресторанном комплексе «Лев Голицын» под чутким руководством Шеф-повара Владимира Волкова.
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...
Содействие занятости