В Новочеркасском колледже промышленных технологий и управления стартовала неделя Технологического отделения.
14 ноября среди второкурсников специальности «Поварское и кондитерское дело» состоялась практическая работа, цель которой – сформировать у студентов первоначальные практические профессиональные умения.
В рамках занятия, которое провела мастер практического обучения Юлия Богданова, ребята с нуля научились готовить домашнюю лапшу.
В дальнейшем студенты используют подсушенную заготовку для приготовления полноценного блюда.
Неделя отделения продолжается, ждём не менее интересных мероприятий от студентов
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...
Содействие занятости