Для студентов второго курса специальности «Поварское и кондитерское дело», согласно индивидуальному плану профессионального роста выпускника колледжа, предусмотрена профессиональная программа повышения квалификации «Бариста».
В результате прохождения программы слушатели освоят три раздела:
• история происхождения кофе, организация работы бариста, кофейная культура разных стран мира;
• освоение кофейного оборудования, строение кофе машины, обслуживание кофейного оборудования;
• приготовление кофе;
1. диаграмма вкусо-ароматических свойств кофе;
2. санитарные требования к бариста;
3. степени помола;
4. взбивание молочной пенки;
5. приготовление кофе с помощью френч-пресса;
6. приготовление капучино, латте, работа с шоколадом, с сиропами;
7. вариации экспрессо;
8. подача кофе.
После успешной сдачи квалификационного экзамена слушатели получат удостоверение о повышении квалификации.
#допобразованиенкптиу
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...
Содействие занятости