Новости

ДОПОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ ПОВАРОВ

10.10.2023

Для студентов второго курса специальности «Поварское и кондитерское дело», согласно индивидуальному плану профессионального роста выпускника колледжа, предусмотрена профессиональная программа повышения квалификации «Бариста».

В результате прохождения программы слушатели освоят три раздела:

• история происхождения кофе, организация работы бариста, кофейная культура разных стран мира;

• освоение кофейного оборудования, строение кофе машины, обслуживание кофейного оборудования;

• приготовление кофе;

1. диаграмма вкусо-ароматических свойств кофе;

2. санитарные требования к бариста;

3. степени помола;

4. взбивание молочной пенки;

5. приготовление кофе с помощью френч-пресса;

6. приготовление капучино, латте, работа с шоколадом, с сиропами;

7. вариации экспрессо;

8. подача кофе.

После успешной сдачи квалификационного экзамена слушатели получат удостоверение о повышении квалификации.

#допобразованиенкптиу

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер