Новости

НАЦИОНАЛЬНАЯ И ОБРЯДОВАЯ КУХНЯ

10.03.2023

Это дополнительная общеразвивающая программа для студентов 1 курса профессии «Повар, кондитер» и специальности «Поварское и кондитерское дело».

Национальные традиции – исторически сложившаяся совокупность обычаев, обрядов, привычек и навыков, передаваемых из поколения в поколение.

В результате освоения программы слушатели будут уметь:

·       готовить блюда, напитки, кулинарные и кондитерские изделия национальной кухни в рамках данной программы;

·       подбирать и рационально использовать сырье, соответствующее определенной национальной кухне;

·       оценивать качество и безопасность продукции различными способами;

·       оформлять и подавать блюда в соответствии с национальными традициями.

Знание дополнительной профессиональной программы необходимо для становления специалиста высокого профессионального уровня в области производства кулинарной продукции.

Знания, приобретенные студентами при изучении программы «Национальная кухня», в ходе дальнейшего обучения при изучении специальных дисциплин закрепляются и углубляются.

Освоение программы увеличивает шансы успешного трудоустройства.

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер