Чтобы получить повышение квалификации «Повар», для студентов третьего курса специальности «Поварское и кондитерское дело» НКПТиУ предусмотрена программа профессионального обучения.
Программа поможет студентам совершенствовать свои профессиональные знания, умения и навыки, а также повысить образовательный уровень обучающихся.
На практических занятиях слушатели умело демонстрируют свои навыки. В этот раз ребята приготовили Amuse bouche.
Amuse bouche- холодная жидкая закуска, которая является визитной карточкой любого шеф-повара. Она подаётся в начале трапезы с целью возбуждения аппетита и даёт возможность познакомиться с почерком автора. Эта закуска обладает острым, насыщенным томатным вкусом, а в сочетании с хрустящей корзиночкой из слоеного теста и сыра с бланшированными, маринованными в соевом соусе, чесноке и кунжуте черри, свежим огурцом и авокадо эта закуска не оставит никого равнодушным.
Освоение программы профессионального обучения увеличит шансы успешного трудоустройства. По всем вопросам обращаться в кабинет №300, главный корпус НКПТиУ.
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...
Содействие занятости