Есть такая профессия — кофе готовить. Человек, который делает это профессионально, зовётся интересным словом — бариста. Для студентов всех специальностей НКПТиУ предусмотрена программа доп.образования «Бариста».
В результате освоения программы слушатели узнают:
· виды, классификацию и планировку баров, буфетов;
· ассортимент, рецептуры, современные технологии приготовления, правила оформления и подачи алкогольных, слабоалкогольных коктейлей, напитков, а также закусок и изделий, которые реализуются в баре;
· нормы расходов сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве напитков и закусок, правила учёта и выдачи продуктов ;
· сроки и условия хранения различных групп товаров и готовой продукции;
· принципы и приёмы презентации напитков и закусок;
· технологии наставничества и обучения на рабочих местах.
В конце обучения студентам выдаётся удостоверение установленного образца.
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...
Содействие занятости