Конкурс профмастерства с таким названием провели среди студентов-поваров в НКПТиУ. Мероприятие состоялось 11 ноября в рамках недели технологического отделения.
Студенты групп третьего курса специальностей «Повар, кондитер» и «Поварское и кондитерское дело» показали умения и навыки работы официанта.
В конкурсе было несколько этапов:
· оформление подсобного стола, складывание тейбл-бокса;
· складывание пяти сложных форм тканевых салфеток;
· предварительная сервировка и презентация тематического стола к ужину "Осеннее вдохновение";
· идентификация специй.
Во время выполнения участниками заданий, Татьяна Скоба познакомила зрителей со стандартами обслуживания гостей, а также ребята поучаствовали в голосовании за приз зрительских симпатий.
Оценивали выполнение заданий преподаватели Нина Лавренко, Анна Болдовская, а также победители и призёры конкурса «Молодые профессионалы» Елизавета Валько и Сергей Данилов.
Экспертная группа отметила высокий уровень подготовки всех участников. Победителем в конкурсе за звание лучшего официанта НКПТиУ стал студент группы ПКД-201 Андрей Панченко! Второе место занял Сергей Благородов (группа ПКД-201). Бронза – у Ирины Дегтярь (ПК-201).
Всех студентов наградили дипломами участников конкурса и памятными призами.
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...
Содействие занятости