Новости

ИСКУССТВО ЯПОНСКОЙ КУХНИ

08.11.2022

7 ноября в НКПТиУ провели мастер-класс для студентов специальности «Поварское и кондитерское дело».

Мероприятие началось с небольшой викторины. Ребятам нужно было угадать, к какой кухне относится то или иное блюдо из списка. Студенты разделились на несколько команд, выбрали су-шефов и с точностью отгадали все позиции блюд.

После викторины мастер производственного обучения Павел Посыпкин рассказал и показал ребятам различные виды приготовления суши и роллов. Павел Павлович поделился со студентами лайфхаками в технологии приготовления блюд японской кухни.

Также будущие повара узнали, как правильно оформлять и подавать суши и роллы. Преподаватель Татьяна Скоба провела для ребят мастер-класс по сервировке и оформлению стола.

В конце мероприятия участники мастер-класса продегустировали приготовленные блюда.

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер