7 ноября в НКПТиУ провели мастер-класс для студентов специальности «Поварское и кондитерское дело».
Мероприятие началось с небольшой викторины. Ребятам нужно было угадать, к какой кухне относится то или иное блюдо из списка. Студенты разделились на несколько команд, выбрали су-шефов и с точностью отгадали все позиции блюд.
После викторины мастер производственного обучения Павел Посыпкин рассказал и показал ребятам различные виды приготовления суши и роллов. Павел Павлович поделился со студентами лайфхаками в технологии приготовления блюд японской кухни.
Также будущие повара узнали, как правильно оформлять и подавать суши и роллы. Преподаватель Татьяна Скоба провела для ребят мастер-класс по сервировке и оформлению стола.
В конце мероприятия участники мастер-класса продегустировали приготовленные блюда.
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...
Содействие занятости