Новости

КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ

02.11.2022

Студенты НКПТиУ приняли участие в областном фестивале.

1 ноября студенты специальностей «Поварское и кондитерское дело» и «Повар, кондитер» Измаил Крамаров, Сергей Данилов, Тимофей Шамов, Мария Фролова и Эльвира Отт  приняли участие в пятом областном фестивале «Кулинарные традиции народов Тихого Дона». Сопровождали ребят руководители Павел Посыпкин и Юлия Быковская.

Студенты участвовали в презентации тематических столов национальной кухни и выставке поделок на донскую тематику. Участники оформили стол в казачьем стиле и приготовили традиционные блюда:

·       Судак под маринадом по-донскому;

·       Жаркое из птицы в горшочке;

·       Рыба фаршированная по-казачьи;

·       Пряники «Донские»;

·       Узвар;

·       Нардек.

На конкурсе студенты применили навыки, которые получили на занятиях, и приобрели новый опыт. Ребята улучшили свои презентационные умения, сработались в команде и представили свою работу.

 

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер