Студенты НКПТиУ приняли участие в областном фестивале.
1 ноября студенты специальностей «Поварское и кондитерское дело» и «Повар, кондитер» Измаил Крамаров, Сергей Данилов, Тимофей Шамов, Мария Фролова и Эльвира Отт приняли участие в пятом областном фестивале «Кулинарные традиции народов Тихого Дона». Сопровождали ребят руководители Павел Посыпкин и Юлия Быковская.
Студенты участвовали в презентации тематических столов национальной кухни и выставке поделок на донскую тематику. Участники оформили стол в казачьем стиле и приготовили традиционные блюда:
· Судак под маринадом по-донскому;
· Жаркое из птицы в горшочке;
· Рыба фаршированная по-казачьи;
· Пряники «Донские»;
· Узвар;
· Нардек.
На конкурсе студенты применили навыки, которые получили на занятиях, и приобрели новый опыт. Ребята улучшили свои презентационные умения, сработались в команде и представили свою работу.
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...
Содействие занятости