Студенты-повара НКПТиУ провели мастер-классы для первокурсников колледжа и учеников из школы №2 Новочеркасска.
Мероприятие состоялось 20 октября в рамках празднования международного Дня повара. Встречала гостей и проводила краткий экскурс в профессию Татьяна Скоба.
Гостям показали, как сервировать стол для подачи блюда. Второкурсники под руководством преподавателя Юлии Богдановой и Елены Аветисян провели мастер-класс по формировке выпечки. Школьники также попробовали самостоятельно это сделать.
В кондитерском цеху, под руководством Павла Посыпкина и Юлии Быковской, студентам и школьникам показали, как начинить эклеры кремом. В третьем корпусе Вера Цыганкова и Наталья Марченко налепили вареников вместе с гостями мероприятия.
После каждого мастер-класса ребята проводили дегустацию
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...
Содействие занятости