Новости

ДОПОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ ПОВАРОВ-КОНДИТЕРОВ

19.10.2022

Для студентов первого курса специальности «Поварское и кондитерское дело» предусмотрена программа доп.образования «Национальная и обрядовая кухня».

Национальные традиции – это совокупность обычаев, обрядов, привычек и навыков, которые передаются из поколения в поколение. Но ведь не бывает традиций без национальных блюд!

В результате освоения программы студенты будут уметь:

·       готовить блюда, напитки и кондитерские изделия национальной кухни в рамках данной программы;

·       подбирать и рационально использовать сырьё, которое соответствует определенной национальной кухне;

·       оценивать качество и безопасность продукции различными способами;

·       оформлять и подавать блюда в соответствии с национальными традициями.

Знания, которые студенты приобретают во время изучения программы «Национальная и обрядовая кухня», закрепляются и углубляются при изучении спедисциплин. Освоение программы увеличивает шансы успешного трудоустройства.

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер