Новости

ВАРИТЬ БОРЩИ

08.09.2022

Сейчас студенты-повара из группы ПК-211 проходят учебную практику в лабораториях колледжа. В профессиональном модуле 02 они учатся готовить горячие блюда и закуски, а также оформлять их и подготавливать к реализации.

В этот раз ребята приготовили одно из самых популярных блюд – борщ. Процесс проходил под руководством мастера производственного обучения Павла Посыпкина.

На учебной практике студенты должны закрепить знания, которые они получили на занятиях и подготовиться к будущей производственной практике.

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер