Сейчас студенты-повара из группы ПК-211 проходят учебную практику в лабораториях колледжа. В профессиональном модуле 02 они учатся готовить горячие блюда и закуски, а также оформлять их и подготавливать к реализации.
В этот раз ребята приготовили одно из самых популярных блюд – борщ. Процесс проходил под руководством мастера производственного обучения Павла Посыпкина.
На учебной практике студенты должны закрепить знания, которые они получили на занятиях и подготовиться к будущей производственной практике.
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...
Содействие занятости