Студенты группы Пк-202 НКПТиУ (специальность «Повар, кондитер» сейчас проходят производственную практику. Одни - на базовых предприятиях питания в Новочеркасске, другие - во Всесоюзном Детском Центре «Орленок» (поселок Новомихайловка под Туапсе). Отправились они туда на основе договоров, заключаемых профессиональной образовательной организацией.
Практика продлится 5 недель – с 21 апреля по 25 мая. За это время студенты должны закрепить на практике навыки в рамках профессионального модуля «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента». Ежедневно они должны демонстрировать уровень усвоения образовательной программы, «пробовать» себя в ситуациях, реально соотносимых с их будущей профессиональной деятельностью.
По оценкам руководства, во время прохождения практики в столовой ВДЦ «Орленок» студентки НКПТиУ Ангелина Зинченко, Алла Малкова, Мария Фролова и Ангелина Попова показывают хорошие профессиональные знания, умения и навыки приготовления и оформления первых, вторых блюд и напитков.
Производственная практика непосредственно на рабочих местах помогает девушкам понимать сущность и социальную значимость своей профессии, воспитывает в них чувство профессиональной ответственности за результаты своего труда.
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...
Содействие занятости