Новости

ПОВАРА НА ПРАКТИКЕ

06.05.2022

Студенты группы Пк-202 НКПТиУ (специальность «Повар, кондитер» сейчас проходят производственную практику. Одни - на базовых предприятиях питания в Новочеркасске, другие - во Всесоюзном Детском Центре «Орленок» (поселок Новомихайловка под Туапсе). Отправились они туда на основе договоров, заключаемых профессиональной образовательной организацией.

Практика продлится 5 недель – с 21 апреля по 25 мая. За это время студенты должны закрепить на практике навыки в рамках профессионального модуля «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента». Ежедневно они должны демонстрировать уровень усвоения образовательной программы, «пробовать» себя в ситуациях, реально соотносимых с их будущей профессиональной деятельностью.

По оценкам руководства, во время прохождения практики в столовой ВДЦ «Орленок» студентки НКПТиУ Ангелина Зинченко, Алла Малкова, Мария Фролова и Ангелина Попова показывают хорошие профессиональные знания, умения и навыки приготовления и оформления первых, вторых блюд и напитков.

Производственная практика непосредственно на рабочих местах помогает девушкам понимать сущность и социальную значимость своей профессии, воспитывает в них чувство профессиональной ответственности за результаты своего труда.

Все новости

События

Полезные ссылки

- Канал "Вестник киберполиции России"