В рамках недели технологического отделения в НКПТиУ прошёл конкурс среди студентов 2-4 курсов по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Поварское и кондитерское дело» на право участия в отборочном этапе регионального чемпионата WorldSkills по компетенции «Поварское дело».
За два часа конкурсанты должны приготовить салат оливье по старинному русскому рецепту с майонезом, приготовленным в процессе состязаний ручным способом. Ребята долго готовились: технологию приготовления они отрабатывали на площадке по компетенции «Поварское дело», оснащённой по самым современным стандартам индустрии питания.
В итоге, студенты на хорошем уровне продемонстрировали не только все свои профессиональные навыки, творческие способности, знания и умения, полученные на учебных занятиях и во время прохождения учебной и производственной практики, но и волю к победе. Сильнейшими стали:
· 1 место - Наталья Марченко (группа ПК-181),
· 2 - Марина Альдингер (ПК-191),
· 3 - Александр Голубов (ПКД-201).
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...
Содействие занятости