В рамках недели Технологического отделения прошёл традиционный конкурс профессионального мастерства «Лучший официант НКПТиУ-2021» среди студентов специальности «Поварское и кондитерское дело».
Организовали и провели конкурс преподаватели Татьяна Скоба и Анна Болдовская.
Проходя этапы конкурса, ребята демонстрировали первокурсникам - по сути дела, своим преемникам - навыки и умения в ресторанном сервисе.
Они выполняли skill test по:
· складыванию стола-коробки для подсобного стола,
· складыванию различных форм праздничных салфеток,
· сервировке новогоднего стола на две персоны с яркой его презентацией.
Финалом стала идентификация 10 видов специй вслепую.
Зрители не только получили полезные знания, но и поучаствовали в занимательной викторине, посвящённой историческим фактам об этикете и сервировке стола.
Оценку конкурсантов производили опытные эксперты ресторанного и гостиничного дела. Победителем конкурса стал студент группы Пкд-201, Максим Путилов. Всем участникам вручили памятные призы, а победителей отметили дипломами.
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...
Содействие занятости